Capacitação

Hospitalidade e inovação em gestão

In Company ou Sede | 24 horas

A Hospitalidade enquanto ferramenta de gestão. O curso traz as técnicas e mecanismos necessários para incorporar a cultura da hospitalidade na gestão da empresa, transformando-a numa Empresa Anfitriã, com consequente ganho de fidelidade de cliente e competitividade.

Programa empresa anfitriã

In Company ou Sede | 40 horas

O Programa de Capacitação Empresa Anfitriã tem como idealizador e coordenador o Professor Geraldo Castelli. O propósito do Programa Empresa Anfitriã é promover a cultura da hospitalidade como ferramenta inovadora de gestão das organizações, a fim de fomentar a fidelização de clientes e a ampliação da demanda.

Gestão de pessoas e liderança

In Company ou Sede | 8 horas

A gestão dos recursos humanos e o portfólio de competências essenciais, gerenciais e organizacionais necessários. Análise das formas alternativas de gestão do sistema e subsistemas de recursos humanos, a gestão participativa no ambiente de trabalho e o desenvolvimento de recursos humanos.

Higienização Hospitalar

In Company ou Sede | 16 horas

O curso se propõe a explicar a diferença entre limpeza e higienização; rotinas de Concorrentes e terminais (isolamentos); regras básicas para executar uma limpeza padrão de forma profissional; utilização e importância dos EPIS; produtos corretos para limpeza; como reduzir custos; e ética e postura no ambiente hospitalar.

Gestão de marketing e inovação

In Company ou Sede | 8 horas

Apresentação e aplicabilidade do marketing no contexto do setor de serviços considerando as inovações tecnológicas como agentes transformadores das relações entre organização, mercado e consumidores. A gestão do marketing em serviços, o comportamento do consumidor e o desenvolvimento de estratégias de marketing adequadas ao segmento-alvo e ao posicionamento competitivo.

Gestão de serviços em gastronomia

ÊNFASE EM GESTÃO DE CUSTOS
In Company ou Sede | 24 horas

O objetivo é capacitar os participantes a identificar, definir e utilizar os conceitos e práticas apresentadas no curso para melhorar a gestão e controle de operação da área, através de ferramentas financeiras que contribuem para os resultados do negócio.